小米:2019年Q1智能手机出货量超2750万台

5月2日晚间,小米发布新公告澄清说明了最新的智能手机出货量,小米公司2019年第一季度智能手机出货量超过2750万台。

  【TechWeb】5月2日晚间,小米发布新公告澄清说明了最新的智能手机出货量,小米公司2019年第一季度智能手机出货量超过2750万台。

屏幕快照 2019-05-03 上午11.55.04

  事实上,小米本次的澄清是对此前部分机构公布数据的回应。

  此前调研机构Canalys和IDC先后发布了2019年Q1智能机出货报告,小米(中国区)的数据为1050万台,同比下降了13%,排名第四;小米全球总数据为2500万台,同比下跌10.2%。

  小米公告还称,公告还称,部分调研机构关于我们2019年第一季度智能手机出货量的预测数据有误、显失公允,与真实情况相去甚远。未免投资者遭受误导,公司特此公告,根据我们的管理账目,我们于2019年第一季度智能手机出货量超过2750万台。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

DRC(Durian Chain)由马来西亚黄金盛视网络传媒有限公司倾力打造,是集短视频制作发布、在线直播、创意购物展示于一体的娱乐公链,致力于打造国际领先的在线视频直播媒体平台,是全球首个去中心化实时内容分享平台。