查网龄送流量或为限制携号转网?中国移动客服:没有限制

中国移动5月1日起推出“查网龄送流量”活动持续受到用户关注。只要向10086发送“2019”即可查询网龄,并获得赠送流量,不少网友在社交媒体上贴出申请成功的短信截图。与此同时,也有部分网友质疑,中国移动此举意在“限制用户携号转网”,并晒出疑似收到携号转网受限的短信。

  【TechWeb】中国移动5月1日起推出“查网龄送流量”活动持续受到用户关注。只要向10086发送“2019”即可查询网龄,并获得赠送流量,不少网友在社交媒体上贴出申请成功的短信截图。与此同时,也有部分网友质疑,中国移动此举意在“限制用户携号转网”,并晒出疑似收到携号转网受限的短信。

  中国移动客服表示,2018年12月31日前入网的手机客户都是可以参加的,网龄低于一年会连续三个月赠送1G流量,一到两年是2G,三到五年是3G,五到十年是5G,十年以上是10G。客服表示由于目前活动刚刚开启,系统比较繁忙,没有成功的会有短信24小时之内下发到手机,另外流量不能累计到下个月。

  目前,在中国移动服务中有3类手机号是不支持携号转网的,一种是157和188号段的手机号,一种是170等号段的手机号,还有一种是已经绑定了移动宽带的手机号。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

2019年中国的智能手机竞争越发激烈,各大品牌新机频发,开始重新布局,成立子品牌似乎已经成了圈内潮流。继小米、vivo之后,OPPO也终于按耐不住,将自己的海外功臣realme带回国内。前几日,realme官方微博发布《realme主题曲》进行新机预热。