周鸿祎卸任奇安信董事 后者具备上市条件

4月30日,天眼查信息显示,360公司董事长兼CEO周鸿祎周鸿祎正式退出北京奇安信科技有限公司董事职位,并新增刘红锦为董事。

  【TechWeb】4月30日,天眼查信息显示,360公司董事长兼CEO周鸿祎周鸿祎正式退出北京奇安信科技有限公司董事职位,并新增刘红锦为董事。

1

  此前,360公司于4月13日披露公告称,将对外转让其所持北京奇安信科技有限公司的全部股权。360公司此前是奇安信第二大股东,所持奇安信股权占其总股权的22.59%。此次股权转让完成后,360公司与奇安信之间将不再存在股权关系,双方“投资与被投资”、“授权与被授权”的关系宣告结束。

  目前,周鸿祎及其公司与齐向东的奇安信完全脱离,后者可以按计划上市,具体上市进度TechWeb将持续关注。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月3日,“人造肉第一股”Beyond Meat公司股价在上市首日便暴涨163%,创造21世纪以来美国公司(市值2亿美元以上)IPO首日最佳表现。