易名科技花1亿元买域名缩水70% 去年公司利润由盈转亏

转载 作者:李飞/挖贝网   2019-04-25 13:01:14   [上传用户: ]

  智门网 4月25日消息,近日易名科技(838413)发布2018年年报,公司去年营收1.48亿元,因公司投资1.01亿元买域名亏损70%,导致公司利润由盈转亏,净利润亏损6529万元。

  易名科技去年报显示,易名科技海外子公司全球域名交易中心自2018年7月起陆续采购金额为1亿元左右的域名存货进行投资,但是行情不佳,截止去年易名科技购买的域名已经缩水70%。

  易名科技经评估当前域名价值2780万元,将存货计提7339万元减值,合并报表后公司2018年净利润亏损6529万元,由盈转亏。

  智门网资料显示,易名科技的主营业务系从事域名领域相关业务,主要服务有域名注册、域名交易。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    易名科技
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章