预计办公即时通讯应用Slack本周公布上市申请

4月24日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,预计美国办公即时通讯和协作软件开发商Slack最早在本周将公布直接上市申请。

  网易科技讯 4月24日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,预计美国办公即时通讯和协作软件开发商Slack最早在本周将公布直接上市申请。

  今年2月份,Slack已经秘密地向美国证券交易委员会(SEC)提出了公开上市申请。

  据这份上市申请文件称,Slack今年的营收将大约为5亿美元。Slack是一款流行的办公即时通讯和协作应用。

  媒体报道称,总部位于旧金山的Slack可能于5月或6月在纽约证券交易所上市。

  Slack于2013年推出,它允许团队和企业通过群组进行沟通,在许多公司迅速取代了曾经作为主要沟通工具的电子邮件。

  针对以上消息,Slack拒绝置评。(天门山)

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

4月25日消息,据国外媒体报道,今日特斯拉发布第一季度财报,当季亏损高达7亿美元。但该公司称随着不断削减成本并改善交货状况,预计第三财季将扭亏为盈。