路透社:三星将收回所有用于测评的Galaxy Fold折叠屏手机

4月23日消息,据路透社报道,周二,据一位知情人士透露,三星电子将收回发给评测人员的所有Galaxy Fold手机,以调查屏幕破损情况。

  【TechWeb】4月23日消息,据路透社报道,周二,据一位知情人士透露,三星电子将收回发给评测人员的所有Galaxy Fold手机,以调查屏幕破损情况。

三星

  此前,三星电子推迟了其折叠屏手机Galaxy Fold手机的发售时间。该公司表示,将在“未来几周”宣布新的发售日期。

  三星电子原计划于4月26日在美国发布这款可折叠设备,而在此之前,这家全球最大的智能手机制造商遭遇了尴尬。一些科技记者报道,在使用了一天之后,这款手机出现了屏幕断裂、凸起和闪烁等问题。

  在调查此事期间,这家韩国科技巨头推迟了这款手机的发布,具体时间不详。该公司表示,初步调查结果显示,这些问题可能与暴露在外的铰链撞击有关。

  随后,三星电子股价下跌0.4%。此外,该公司的零部件供应商股价也出现下滑,如铰链制造商KH Vatec的股价下跌了3.1%。

  一位直接了解供应链的人士表示,KH Vatec对Galaxy Fold中使用的铰链进行了内部审查,没有发现任何缺陷。(小狐狸)

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

自从新零售概念被提出来之后,众多互联网企业和线下零售巨头蜂拥而上,然而真正成功的案例却并不多。