IBS星球冠名2019 Block Live Asia新加坡大会

4月18日,区块链领域高端峰会“2019 Block Live Asia新加坡大会”在新加新沙酒店盛大启幕。美国超级项目IBS星球作为大会冠名商参与了此次峰会。

  4月18日,区块链领域高端峰会“2019 Block Live Asia新加坡大会”在新加新沙酒店盛大启幕。美国超级项目IBS星球作为大会冠名商参与了此次峰会。

  Block Live Asia与典型的区块链会议不同,其主要迎合区块链专业人士,且对公众开放。Block Live Asia旨在改变现有区块链行业进入门槛过高的现状,促进群众对区块链技术及其实际使用的兴趣。Block Live Asia致力于解决行业痛点,重塑大众对区块链的理解,并将区块链技术应用到人们的日常生活中。此次峰会,50个确实能改变人们生活的落地项目和与消费者紧密相连的区块链科技应用项目进行了展示。区块链意见领袖比特币耶稣Roger Ver也在峰会上发表了演讲。

  Block Live Asia致力于“ 解决行业痛点,重塑大众对区块链的理解,并将区块链技术应用到人们的日常生活中”的会议宗旨与IBS星球不谋而合。

  大会冠名商IBS星球,是全球首家区块链综合应用平台,由Unwallet基金会投资。并以推动区块链技术的发展和区块链产业的落地为使命,致力于打造一个数字经济与实体经济紧密结合的区块链综合应用平台。构建去中心化、视觉化、高度自由化的区块链开源社区生态和全球化、基地化、可复制的创新商业模式。

  IBS星球在菲律宾卡卡湾经济特区建设了”数字资产自贸区”,真正推进了物理世界和数字世界的链接,帮助更多人迈入数字世界,积累数字资产,成打造全球首家“数字资产自贸区”。

  IBS星球愿意携手Block Live Asia,推进区块链技术的应用落地及大众普及,推进全球数字经济及数字生活化进程。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

数字货币遭遇监管让区块链行业的发展遭遇到了前所未有的寒冬,曾经被寄予厚望的它开始跌落神坛。人们开始一场远离区块链的逃离,从当初的主动拥抱到现在的避之不及,区块链经历了本来不属于它这个年纪的境遇。