CreamTour电音再启,天猫超级品类日携六大耳机品牌震撼登临

4月19日,由天猫超级品类日率先倡导,联合奶油田Cream以及中国领先的现场娱乐全产业综合服务提供商大麦,三方共同发起天猫超级品类日耳机专场发布会正式登临深圳。

  四月的最强音正在鸣响。

  4月19日,由天猫超级品类日率先倡导,联合奶油田Cream以及中国领先的现场娱乐全产业综合服务提供商大麦,三方共同发起天猫超级品类日耳机专场发布会正式登临深圳。本次发布会邀请6大耳机头部品牌Beats、SONY、B&O、Razer、森海塞尔和华为协力共襄盛举,倾情呈现潮流音浪来袭的最新时尚轨迹,由中国知名电音新势力唱作人Izzi创作的天猫耳机超级品类日主题曲《Listen to me》也在本场发布会首次公开。

  来自6大头部耳机品牌的负责人代表在此次发布会上同样针对音乐潮流、科技力、品牌主张、新生活方式等话题与消费者代表进行倾情分享,而6大头部耳机品牌联合倡导“戴上耳机去蹦迪”的天猫超级品类日活动专场也将于4月23日全面开启。

  发布会上,天猫品牌营销中心超级品类日负责人无封指出,此次耳机超级品类日,天猫希望聚焦头部耳机品牌,为年轻目标消费者们集中带来更优秀的耳机产品畅听体验。

图片1.jpg

  据了解,此次天猫超级品类日与大麦网所携手的奶油田Cream Tour电音节,是享誉欧洲的英国电子音乐头牌IP,去年曾在中国成功落地8座一线城市共计吸引十万乐迷到场,时隔数月后再次于4月20日亮相REBORN755泛娱乐馆,共同致力打造属于潮流青年的新生活方式。

  值得一提的是,此次专场发布会选择的REBORN755泛娱乐馆,也是今次奶油田Cream Tour电音节的活动场地,重工业色彩完美融合未来科技质感的现场舞台效果是其赢得广大音乐人青睐的特征。此次天猫超级品类日、Cream Tour、大麦分别作为电商、文化、娱乐行业领军者,借力Cream Tour电音节在音乐人圈内卓越的口碑,在现场提前聚拢了三方覆盖线上线下的IP硬实力、票务号召力以及国内一流的电音演出现场执行团队,也成为了此次发布会定向集结前沿音乐爱好者和潮流耳机品牌拥趸们的完美前提。

图片2.jpg

  此外,本次天猫超级品类日耳机专场发布会的邀请函,也成为本次发布会的颜值担当。黑胶唱片的外观设计吸引了大批关注。作为音乐潮流保真的标志性符号,黑胶唱片不仅是最早诞生的音乐储存播放载体,同时更是隽永格调和前卫态度的象征。在强调音质保真体验和彰显时尚先锋立场的耳机领域,使用黑胶唱片作为发布会邀请函,彰显天猫崇尚至臻音乐品质的立场,成为此次天猫超级品类日发布会的最大亮点。

  诚如无封所言,天猫超级品类日能够挖掘潜力品类需求,把小众变更大,把难找变易得,从而全方位优化品类产品到消费体验。这也正是天猫超级品类日自2017年诞生以来长期贯彻的心智。

  作为一直注重挖掘并精选当今消费升级背景下极具潜力品类产品的营销ip,天猫超级品类日依托大数据分析能力,深挖消费趋势并研究细分品类的成长趋势,并通过与各品类头部品牌打造超级品类日大事件,快速引爆消费认知,加速潜力品类的市场升级。天猫超级品类日,如今已成为成熟的品类营销IP,成为新品类走向大众视野、普及市场认知的推动者。

图片3.jpg

  无封表示,此次天猫超级品类日耳机专场的核心目标,仍在于带动和促成品类所属行业实现改变,不论是联动品类头部品牌形成示范性效应,或是携手作为内容方和平台方的奶油田Cream和大麦网,此次天猫超级品类日耳机专场都将借力Cream Tour电音节,集中全品类的共鸣声量,从升级产品消费体验开始,渐次扩展升级市场体量,优化升级营销玩法,扩大升级爱乐消费人群占比,最后实现全方位升级理想音乐生活的使命,奏响具有覆盖力和穿透力的行业品类交响乐章。此番愿景,令人尤为期待。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

4月15日下午,滴滴顺风车官方微博以滴滴顺风车事业部经理张瑞的名义发布了一封《滴滴顺风车致大家的一封信》,对之前2018年5月初发生在郑州的空姐被害案与8月24日乐清女孩被害案再次致歉,并宣布一系列整改措施。