DUSD亚洲十城行在上海五角场凯悦酒店完美落幕

DUSD亚洲十城行在上海五角场凯悦酒店完美落幕

  2019 年4 月18日,“‘源于华尔街,链接全世界“,DUSD亚洲十城行在上海五角场凯悦酒店完美落幕。50余家亚洲数字资产交易所、支付方、承兑商及项目方出席了会议。来自亚洲的1200家媒体报道了此次会议。

  纽约Digital USD 首席运营官Raindy Deng发表了欢迎致辞,介绍了DUSD在美国的合规工作。她表示,DUSD向美国政府提交了合规申请,在亚洲和欧洲很多国家也都提交了合规申请,DUSD希望能够接受全球各国金融主管部门的监管, 成为一个符合各国政策并真正获得市场认可和接受的数字美元稳定币。同时,DUSD在纽约、东京、首尔、新加坡、香港等地都设置了办公室,致力于将数字货币理念传递给每一个地区的合作伙伴。

  纽约Digital USD创始人赵胜先生作了主题发言。他介绍,DUSD是一支真正源于华尔街的稳定币,由美国纽约 Digital USD公司运营,受到美国法律的严格监管和保护,高度透明、完全独立,并受独立第三方审计机构定期审计托管账户。是全球首个1:1高度锚定美元,且主要面向亚洲市场发行的数字美元稳定币。DUSD“始终致力于为全球用户嫁接起现实世界和数字世界之间的桥梁,为更多跨国家和跨地域的用户提供数字金融服务。”

  DUSD高级顾问应俊先生发表了主题演讲,重点介绍了DUSD渠道奖励政策及未来发展重点方向,一是“随处可买”,上线千家交易所,保证各大平台均能购买DUSD;二是“即时可兑”,提高承兑商及承兑平台数量,做到能够即时取现;三是“费用低廉”:手续费远远低于其他美元稳定币;四是“商家有奖”,为二级平台提供补贴及返佣;五是“场景丰富”,众多场景使用 DUSD进行支付交易。

  全球交易所联盟发起人刘亚静、GLAB 创始人盛夏及Coin Voice.Kr CEO金弘坤分别就未来交易所的发展趋势、基于去中心化评分共建的 IEO 升级以及分布式内容价值社区等方面作了精彩发言。整个会场掌声不断,与会各方受益匪浅,均表示这是一场技术与学术分享的盛宴。

  会上,DUSD 与ZG.TOP、币贝、BOSS、biger、BIONE、Cloudex、AOB 版权链、GEST节能链、CJOY、莱香独角兽、BGT 黄金稳定币、燎通网络、GLAB 节点等多家交易所、项目方及节点达成合作,并举行了现场签约仪式。未来,DUSD 将携手更多优质合作伙伴,聚力共进,稳步向前,构建DUSD全球生态圈。

  此站为“数字金融‘支付宝’DUSD 亚洲十城行”的第一站,接下来,还将在首尔、西港、河内、会晒、新加坡、马尼拉、曼谷、雅加达、孟买等九城举办线下见面会。

  ”源于华尔街,链接全世界“,DUSD从华尔街出发,走向亚洲,并将携手众多合作伙伴,将DUSD打造成亚洲数字金融底层基础设施,成为亚洲第一美元稳定币。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇