金马科技副总经理张国兵辞职 去年上半年公司净利90.08万元

4月18日消息,近日金马科技(831661)发公告称董事会于2019年4月15日收到副总经理张国兵递交的辞职报告,2019年4月15日起辞职生效。

  挖贝网 4月18日消息,近日金马科技(831661)发公告称董事会于2019年4月15日收到副总经理张国兵递交的辞职报告,2019年4月15日起辞职生效。

  据了解,张国兵不持有金马科技股份,个人原因辞职,辞职后不再担任公司其他职务。

  金马科技表示,张国兵的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。张国兵任职期间,公司已建立完善的人才储备,并且公司将尽快聘任新的副总经理承接工作。因此,其辞去副总经理职务,不会对公司的正常生产、经营造成任何不利影响。

  据挖贝网资料显示,金马科技主要面向以为高端酒店为代表的大型公共建筑,提供建筑智能化设计与工程、智能控制产品与解决方案、建筑节能与运维管理的全生命周期服务。2018上半年度营业收入为3031.25万元,较上年同期增长46.95%;归属于挂牌公司股东的净利润为90.08万元,较上年同期减少64.80%。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-04-16/1555415015_522569.pdf

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

日前,开曼群岛最高法院在一项裁决中宣布,在开曼群岛注册的双屏智能手机厂商YOTA公司正式宣告破产。几天前,YOTA已根据当地法律要求进行清算。这意味着,以“双面屏手机鼻祖”自居的YOTA彻底凉凉。