中科云巢股东合计减持300万股 权益变动后持股比例为32.42%

转载 作者:瞿小玉/挖贝网   2019-04-18 10:31:13   [上传用户: ]

  智门网 4月18日消息,中科云巢(831923)股东李宏宇及其一致行动人孙金阳于2019年4月12日在股转系统通过投资关系或协议方式减持300万股,股份减少27.27%,当前持股比例为32.42%。

  据了解,2019年4月12日中科云巢股东李宏宇及其一致行动人孙金阳在全国中小企业股份转让系统通过投资关系或协议方式完成300万股的减持。权益变动前李宏宇及其一致行动人孙金阳持股59.69%,权益变动后持股比例为32.42%。

  据了解,2019年4月12日,李宏宇、孙金阳签署《一致行动协议之补充协议二》,协议双方一致同意继续保持一致行动关系,在处理有关公司经营发展、根据《公司法》等有关法律法规和《公司章程》需要由公司股东大会做出决议的事项及其他相关重大事项均应采取一致行动,包括但不限于按照协议双方事先确定的一致的投票意见对股东大会审议的议案行使表决权,向股东大会行使提案权,行使董事、监事候选人提名权。若协议各方对上述事项有分歧,孙金阳应当与李宏宇意见保持一致,以李宏宇的意见为准。公司的实际控制人由李宏宇、高伟、孙金阳三人变更为李宏宇一人。

  据智门网资料显示,中科云巢主要从事计算机软硬件的设计开发、服务和销售;从事企业私有云,桌面云方面的产品研发,涉及虚拟化、嵌入式开发等技术,云办公、云教室等系列产品的研发、销售和服务。2018上半年度营业收入为2894.52万元,较上年同期减少4.05%;归属于挂牌公司股东的净利润为784.05万元,较上年同期增长46.27%。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-04-16/1555409915_365551.pdf

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    中科云巢
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章