恒荣汇彬(870190):2018年报营收净利双增长

近日,在新三板挂牌的保险代理公司恒荣汇彬(870190)发布了2018年年度报告,根据年报显示,恒荣汇彬2018年营收净利实现双增长,报告期内实现营收2.42亿元,同比增长15.72%;实现净利润5184.07万元,同比增长9.81%。

  近日,在新三板挂牌的保险代理公司恒荣汇彬(870190)发布了2018年年度报告,根据年报显示,恒荣汇彬2018年营收净利实现双增长,报告期内实现营收2.42亿元,同比增长15.72%;实现净利润5184.07万元,同比增长9.81%。恒荣汇彬系一家以代理销售保险产品为主营业务的专业保险代理公司,具备专业保险代理销售的资质、可独立运营的业务流程、机构及人员。从2016年12月正式挂牌新三板到现在,恒荣汇彬已经发展成为同时持有保险代理、保险公估、保险经纪三块牌照的全牌照保险中介机构。

  年报显示,我国保险中介市场经过多年的发展,该行业已经具备了比较成熟的运营模式,市场竞争激烈,目前国内保险中介机构超过2600多家。面对行业的快速变化和不断提升的市场终端用户的需求和偏好,恒荣汇彬将进一步深挖目标客户的潜在需求,不断和保险公司洽谈、设计、引进最优质的保险产品,精心打磨产品性价比,提升企业核心竞争力。

  回顾过去一年的发展轨迹,2018年5月,全国中小企业股份转让系统正式发布创新层名单,恒荣汇彬连续第二年入选新三板创新层企业名单。其后,恒荣汇彬还参与葛洲坝伟业(湖北)保险经纪有限公司55%股权竞拍转让,并于年底前完成工商变更登记和湖北银保监局报备工作,正式投资参股保险经纪公司,同时持有代理、公估、经纪三块牌照,为进一步打造国内首屈一指的保险中介服务集团,提升市值和品牌形象奠定坚实基础,同时也标志着恒荣汇彬的发展更上了一层新台阶。

  2019年,恒荣汇彬将继续深入拓展业务范围,以提升客户体验为中心,利用“互联网+保险”概念,营造场景式、体验式销售,海量获客,实现线上线下业务全线开花。未来,恒荣汇彬将重点致力于在现有保险代理基础上,大力发展互联网保险业务,实现保险代理、经纪、公估各项业务相互促进。此外,公司还将关注寿险期缴业务,深入贯彻可持续发展理念,并通过参股保险公司等形式,逐步拓宽业务范围、增强客户粘性,借助互联网+背景优势,充分利用股东资源,进一步提升市值,致力于实现“打造国内首屈一指的保险中介服务集团”的美好愿景。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

3月新三板挂牌公司共完成70次股票发行,融资金额合计46.25亿元。融资金额在1亿元及以上的有6次,合计融资32.29亿元。其中恒神股份(832397)单笔融资金额最高,为25.60亿元。今年一季度共有225家公司完成225次普通股发行,合计融资115.74亿元。