汇友回馈大行动 汇联智投携汇友免费畅游香港迪士尼乐园!

4月12日,继成功举办“大湾区建设下的家庭财富管理活动”后,专业智能投顾平台-汇联智投再次邀请汇友们一起,免费畅游香港迪士尼乐园,共享春日好时光。

  4月12日,继成功举办“大湾区建设下的家庭财富管理活动”后,专业智能投顾平台-汇联智投再次邀请汇友们一起,免费畅游香港迪士尼乐园,共享春日好时光。

  一直以来,通过金融科技与大数据技术赋能,汇联智投不断创新大数据与智能算法,打造创新化、及时化、个性化的金融服务模式,为用户提供专业、智能财富组合配置服务,赢得了广大汇友的认可与支持。

  为了回馈汇友们的信任与厚爱,汇联智投持续性开展专业性讲座与聚会活动,为汇友们分享专业投资知识、分享财富管理心得的同时,也为汇友们带来免费聚会活动。在香港迪士尼现场,汇友们热情欢聚,收获了满满的欢声笑语。

img1

  加速科技赋能智能投顾助力投资收益最大化

  汇联智投是汇联科技旗下的智能投资顾问平台,基于大数据和智能算法,为用户提供定制化的智能财富组合配置服务。

  在金融与科技融合日益深化的大环境下,“用户时代”已经到来。汇联智投将金融科技与投资服务能力深度融合,为客户定制属于自己的个性化投资方案,做人人可享的智能化投资服务。

  汇联智投加速科技赋能,不断优化智能投顾服务体系。通过客户渠道系统、SAS大数据风控系统、反欺诈系统等建立用户无感资产测评,分析用户投资风险偏好,并精准筛选优质金融产品,帮助用户在可承受的风险水平上获得较高投资收益,实现收益最大化。

  创新财富管理系统 打造更专业的财富配置服务

  据悉,汇联智投已全新上线智能投顾系统,结合财富管理行业最佳实践的跟踪研究和业务建模,提供数据化和智能化的财富管理、理财工具、资讯内容分享,帮助公司系统、合规、高效开展业务。

  “面对庞大的基金数量,客户不知该如何选择,如果只追求高收益率,风险难以把控,同时还存在客户的投资服务不到位等问题。”汇联智投运营总监巢雪萍表示。

  面对这些痛点,汇联智投创新财富管理系统,按照客户风险偏好、投资偏好及主观意愿,为其提供专属资产个性化配置方案,并密切关注客户行为、投资偏好、风险偏好的变化,自动化、科学化调整服务模式与方法,提供更专业的财富配置服务。

  科技赋能未来 汇联智投助力企业与投资者共赢

  目前,汇联智投产品合作方免去项目推广运营成本,投资人可尽享项目红利,实现投资收益最大化。同时,汇联科技•汇联智投已与碧桂园集团、华夏幸福集团、彩生活集团等多家知名企业达成深度合作,在合规运营的前提下真正解决企业经营发展中的金融需求,推动产业链金融创新发展。

  随着行业更加合规稳健、金融科技的发展态势愈加迅猛,以金融科技和大数据为核心的汇联智投将持续助力企业解决经营发展中的金融需求,同时将企业发展的红利以更高效的方式分享给期望资产可持续增长的投资人。

  未来,汇联智投将加强对多样化优质资产的获取和管理能力,加强对各类产品风险的理解和把控,加强对金融科技的探索与应用,为用户不断推出多元化的产品线,不断为用户创造更匹配、更高效、更安全的财富管理体验。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

近日,在新三板挂牌的保险代理公司恒荣汇彬(870190)发布了2018年年度报告,根据年报显示,恒荣汇彬2018年营收净利实现双增长,报告期内实现营收2.42亿元,同比增长15.72%;实现净利润5184.07万元,同比增长9.81%。