菲律宾卡卡湾特区栢灝控股集团将与Unwallet基金会合作开发IBS星球

据Unwallet官方消息,位于菲律宾北部卡卡湾省经济特区的外资企业栢灝控股集团有限公司近日与Unwallet基金会进行洽谈。双方表示,将在圣安娜湾合作共建“IBS星球”项目。

  据Unwallet官方消息,位于菲律宾北部卡卡湾省经济特区的外资企业栢灝控股集团有限公司近日与Unwallet基金会进行洽谈。双方表示,将在圣安娜湾合作共建“IBS星球”项目。

  卡卡湾经济特区位于菲律宾北端,靠近中国、印度尼西亚和马来西亚,地理位置优越,商业发展前景广阔,是菲律宾政府重点支持的经济特区。该特区致力于对接中国、印度尼西亚、马来西亚的优质资源,打造全球化的自由贸易区,允许外资注册成立虚拟数字货币基金公司。圣安娜湾位于卡卡湾省最北端,旅游资源丰富,因此Unwallet基金会选择在此建立IBS星球项目。

  此外,特区政府十分重视栢灝控股集團为特区持续发展作出的贡献,将对此项目给予全方位支持。

  目前,卡卡湾省经济特区政府正在打造一系列以外资虚拟加密货币为支付方式的商业综合体。IBS星球项目建成后,圣安娜湾区域内的外资企业和商业综合体都将支持UC(Unwallet基金会商业代币)支付,并支持以UNTC为股权的投资和资产管理,这将为UNTC用户创造稳定的回报。UNTC用户将在IBS星球开发项目中根据UNTC数量实名持股。

  IBS前期项目南凯度假村合作已经落地,该度假村已经建成,即将支持UC支付。此外,Unwallet基金会的区块链技术研究院、人工智能研发中心也将入驻IBS星球。

  据悉,合作双方将于4月在菲律宾正式举办签约仪式。届时,双方高层都将到达现场,并签署这一具有里程碑意义的战略合作协议。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

深耕三四五线城市的下沉互联网独角兽正在迅速崛起。腾讯、阿里巴巴、百度、头条等各个领域的互联网巨头也在加速布局和投资下沉互联网。