币看六周年官宣全新交易功能 战略升级打造闭环生态

  今日,币看在成立六周年之际,正式官宣将于4⽉10⽇全面推出交易功能,预计在3月28日邀请部分用户试运行。本次产品战略升级,意味着币看由原来的强工具社区属性软件,真正实现⾏情

  今日,币看在成立六周年之际,正式官宣将于4⽉10⽇全面推出交易功能,预计在3月28日邀请部分用户试运行。本次产品战略升级,意味着币看由原来的强工具社区属性软件,真正实现⾏情-资讯-社区-钱包-交易的完整生态闭环,打造业内首屈一指的数字货币一站式服务平台。

  全新交易功能助力币看产品生态闭环升级

  据悉,币看在2015年曾首发创新OTC功能,一度引爆行业交易新风潮;2017年9月,币看全面迁移至海外,在日本,新加坡建立实体公司;2018年4月,币看曾获得比特大陆(Bitmain)、IDG资本千万美元B轮融资。

  截至目前币看已成功接入全球200多家主流交易所,实现15000+个交易对稳定实时显示。2015年,币看推出钱包功能,已支持市场98%的币种。2018年,币看的K站社区成立后吸引大量知名机构及优质KOL入驻。

  而此次交易功能的推出,将进一步完备币看在数字资产投资服务的生态布局,币看的应用生态将由原来的强工具社区属性,转型升级为⾏情-资讯-社区-钱包-交易的完整生态闭环。

  量变到质变 ,团队多年耕耘砥砺前行

  币看创始团队成员多数来自华为前高管和技术专家,币看CEO刘洋曾任前华为无线深研部部长,币看COO 余芳曾在华为和腾讯任职高级产品经理,币看企业文化有着华为相似的低调和沉稳的品格。币看自2013年产品上线以来,已安全运行超过六年,经过数年的行业耕耘,团队在数字资产领域已经积累了丰厚的技术与运营积淀。通过数年的产品运营与优质口碑的传播,币看在几年间积累了超百万的用户基础,为币看全新交易功能开启提供了优质的种子用户积累。

  除了技术积淀与用户积累,币看通过首创国内OTC场外交易模式积累了大量交易相关的开发和运营经验,也沉淀了国内最早一批场外交易员;OTC交易模式的成功运营使得币看的交易服务在全球都建立了深厚的品牌认知。

  逆势创造机遇 重塑交易生态

  在交易产品的开发中,币看团队没有将思路一味桎梏在之前的经验中。币看团队数年来对整个数字货币市场发展模式与方向展开了大量思维碰撞,通过大量数据与经验的结合,为本次交易功能开放奠定了夯实的基础。

  对于即将上线的交易新功能,币看联合创始人余芳表示本次交易功能将为整个数字货币行业的交易体系注入全新的动力:“对于币看自身而言,这是一次币看生态的全新升级,币看将从原先的强工具社区属性向以交易用户为核心的全方位服务的数字货币生态体系递进。”

  关于为何选择在熊市布局交易生态,余芳认为,经历过熊市打磨的产品,才会真正具有生命力。就如冰激凌哲学一般:卖冰淇淋必须从冬天开始,因为冬天顾客少,会逼迫你降低成本,改善服务。币看的布局亦是如此。熊市中有足够的时间打磨和钻研产品,如果能在熊市逆境中生存甚至主动创造风口,那么在牛市来临之时,则一定会获得健康、长足的高速发展。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

智门财经 4月16日 近日,面对世界范围内的数字资产乱象,帕劳金融机构委员会已经暂停所有加密相关活动。帕劳共和国政府表示,当前及今后一段时间,积极推进实体经济项目是政府工作的重中之重。为此,帕劳共和国帕劳国家投资发展集团(简称“帕劳国投集团”)面向全球发起了以实体易货交易为基础的PDGd全球易货交易大数据引流计划。