分析师:苹果亚马逊Alphabet等公司股票还有更大上涨空间

作者:辣椒客/TechWeb   2019-03-14 15:40:49   [上传用户: L001]

  3月14日消息,据国外媒体报道,苹果、亚马逊等科技巨头的股票在去年下半年表现不佳,但在进入2019年之后,这些公司的股票都有好转,包括苹果、亚马逊在内的“FAANG”这五大科技股巨头股价总体保持上涨,扭转了去年下半年的颓势。

  “FAANG”指的是社交媒体巨头Facebook、苹果、电商巨头亚马逊、流媒体视频服务提供商Netflix和谷歌母公司Alphabet这五大科技巨头,这五家公司的股票在今年的上涨幅度均达到了两位数,好于市场整体的表现。

  而在分析师看来,“FAANG”这五大科技股今年还有更大的上涨空间。

  牛顿咨询公司的分析师马克·牛顿(Mark Newton) 在CNBC节目Trading Nation中表示,本周对这些公司非常重要,而在截至周二收盘时,这五家公司的股票均已上涨。

  马克·牛顿表示,“FAANG”这五家公司经历了很长时间扭转去年夏天之后的颓势,在科技股有不错的表现时,他们之中也有部分股票表现不佳,但现在情况已开始改变。

  作为技术分析师,马克·牛顿还指出,最近对“FAANG”这五大科技股投资额的上升,已推动Alphabet、Facebook和苹果股价上涨。

  此外,虽然马克·牛顿认为苹果、Alphabet和Facebook的股价未来将继续跑赢大盘,但他认为亚马逊和Netflix也可能紧随其后,他也依然看多科技股,特别是“FAANG”这五大科技股,现在他们在技术上的吸引力高于近几个月,他看好他们。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多行业报道精彩内容
  • 猜你喜欢:
    亚马逊Alphabet分析师
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章