建国70周年国庆大典台历首发 公众可如约兑换

转载 作者:gy009/中国财富网   2019-01-10 09:51:32   [上传用户: gy009]

为纪念建国70周年,国新智库从即日起限量发行《2019国庆大典台历》,预约公众到国庆时可如约兑换。

 

国庆大典台历采用“我爱北京天安门”的标识设计,从数万张图库中精心挑选54张首次发布的珍贵照片,以图记史,向新中国伟大的70年致敬。54张照片,每张照片的背景都是“天安门”,每一个元素背后都有一段光荣而艰辛的历史。

 

国新智库相关负责人介绍,选择天安门作为台历的“地标”,源于每个中国人心里的那句“我爱北京天安门”。天安门作为新中国的象征,见证了建国70年每一个历史阶段的大典历程,为每个中国人留下了不朽的记忆和深深的家国情怀,记录了新中国从独立走向富强的浩荡征程,因此也长存于每个中国人的记忆中。

 

国新智库决定从2019年1月8日开始,实行预约发售服务,预约成功的公众,可在“易言堂”微  信  公  众 号办理预约兑换业务。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多财经新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章