智云股份私募资金1.8亿元 已完成备案

1月4日消息,智云股份(证券代码:300097)今日发布公告称,公司发起设立产业投资并购基金已完成私募投资基金备案。

  挖贝网1月4日消息,智云股份(证券代码:300097)今日发布公告称,公司发起设立产业投资并购基金已完成私募投资基金备案。

  公告显示,深圳九派格金智云智能制造产业投资企业已根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会完成了私募投资基金备案手续,并取得了《私募投资基金备案证明》。

  据了解,智云股份于2018年6月13日发布公告称公司拟与深圳市前海九派资本合伙企业发起设立产业投资并购基金,实际出资额为1.8亿元人民币,全部为现金出资,根据经营需要基金可引进新投资人,基金总出资额不超4亿元。

  前海九派为基金执行事务合伙人、基金的基金管理人。认缴出资额合计为 100 万元

私募.png

  合伙人出资额和出资方式

  公司称,本次募集资金投资领域为符合智云股份核心业务和战略发展的智能制造领域。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

1月10日消息,小米集团(01810)股东今日盘前通过大宗交易抛售1.2亿股,卖出价格为8.8港元/股。