智云股份私募资金1.8亿元 已完成备案

转载 作者:/挖贝网   2019-01-04 21:24:29   [上传用户: ]

  智门网1月4日消息,智云股份(证券代码:300097)今日发布公告称,公司发起设立产业投资并购基金已完成私募投资基金备案。

  公告显示,深圳九派格金智云智能制造产业投资企业已根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会完成了私募投资基金备案手续,并取得了《私募投资基金备案证明》。

  据了解,智云股份于2018年6月13日发布公告称公司拟与深圳市前海九派资本合伙企业发起设立产业投资并购基金,实际出资额为1.8亿元人民币,全部为现金出资,根据经营需要基金可引进新投资人,基金总出资额不超4亿元。

  前海九派为基金执行事务合伙人、基金的基金管理人。认缴出资额合计为 100 万元

私募.png

  合伙人出资额和出资方式

  公司称,本次募集资金投资领域为符合智云股份核心业务和战略发展的智能制造领域。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    智云股份
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章