1小时就翻倍,ABCC涨跌期权交易赛参赛就送100AT

作者:/区块链之家   2018-12-27 16:00:13   [上传用户: X058]

  昨日,ABCC交易所启动看涨看跌期权交易竞赛,现已有12个团队参与,接近1000名用户报名参加。投资者积极响应此次期权交易大赛,一方面是ABCC给每个参赛投资者发放100AT的期权试玩基金,另一方面是看涨看跌期权可以在1小时内获得平均100%收益,是行业内周期最短,收益最高的期权类产品。

  看涨看跌期权是ABCC独家推出的期权玩法,仅根据BTC的涨跌进行交割,排除了涨跌幅度与保证金杠杆等因素,现推出1小时、6小时、24小时的AT及USDT交割物版本,交割速度极快,是普通投资者最容易上手,而且盈利速度最快的期权产品。

  例如,老王在15:20以0.5USDT的价格买入1小时BTC看涨期权,在16:00若BTC价格指数上涨,哪怕只上涨1分钱,老王也能获得1USDT的交割收益,扣除0.5USDT的购买成本,仅仅在40分钟内,就实现了翻倍盈利。

  相对其他期权需要7天甚至更长时间,才能交割。ABCC的看涨看跌期权,最快每1小时1交割,每个小时都会有平均100%,最高2000%的交割收益,将原本一周以上的盈利集中到1个小时以内实现,玩法非常的刺激。

交易竞赛设10BTC奖池,交易越多收益越高。

  在如此刺激的期权玩法之上,ABCC交易所还叠加了交易大赛的多重奖励。

  首先,每个参赛用户可以获得100AT的空投,相当于可以购买约200份合约,赚了连本带利都是用户的,亏了算平台的,给投资者免费试玩的机会。

  同时团队及个人将根据交易手续费排名,个人交易手续费第一名获得1BTC奖励,团队交易手续费第一名可瓜分3BTC奖励。交易频次越高,获得的奖励越大。

  根据官网公告,本次交易竞赛从12月26日开始至1月15日结束,延续20天。在这20天内用户都可以免费注册报名参与。

图片 1.png

  活动参与方式:通过页面内的团长邀请码注册ABCC交易所,并完成实名认证,经过系统反作弊审核的用户,即为参赛用户,获得100AT的空投。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章