链塔短评合集:三大匿名币,门罗币隐私性最高

智门财经 12月3日 链塔评级对一切通证经济类项目进行专业、深度的评级,为用户提供更为领先的视角和行业洞察。

链塔评级对一切通证经济类项目进行专业、深度的评级,为用户提供更为领先的视角和行业洞察。

2018年11月29日,链塔评级对三大热门匿名支付通证门罗币XMR、达世币Dash、大零币ZEC进行短评。

评级结果如下:门罗币评为BBB级,展望为正面;达世币评为BBB级,展望为稳定;大零币评为BB级,展望为正面。

门罗币:BBB级,展望正面

门罗币定位于支付类加密通证,在10月18日硬分叉之后算法升级至CryptoNight V8 POW,同时激活了Bulletproofs(防弹技术)。在三大匿名币中,门罗币的隐私性最高,市值也位居第一。

链塔给予门罗币BBB级评级,展望为正面。

达世币:BBB级,展望稳定

达世币创建于2014年,是一种类似于比特币的可以进行实时交易和匿名交易的支付类加密通证。达世币在全球范围里使用较广,覆盖了187个国家,超过3000多企业接受达世币付款。

链塔给予达世币BBB级评级,展望为稳定。

大零币:BB级,展望正面

Zcash大零币(通证为ZEC)创建于2016年10月,是基于比特币0.11.2版本代码基础上进行修改的分支,是首个使用零知识证明机制的区块链系统。2018年10月28日,Zcash Sapling网络升级在区块高度419200成功激活。目前,在整个匿名币板块中,ZEC市值排名第三。

链塔给予Zcash BB级评级,展望为正面。

链塔是全球区块链数据服务提供商,产品包括链塔数据平台、链塔智库、链塔评级,分别提供区块链数据服务、产业研究报告、项目评级报告。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

2019年2月22日,由EGOChain主办,全球链商节和跨商财经联合主办,未来财经、世链财经、布洛克科技、嘻哈财经、紫色财经、HUBOX、bixiaobai、陨石财经、羊驼区块链、链虎财经、九个亿财经、和数传媒、波比财经、币马温等多家战略媒体和支持媒体,联合举办的EGOChain(中国区)百城巡演·泉州站在福建泉州圆满召开,来自包括大泉州区域在内的福建各省市区的现场观众达320多人,近百家媒体关注与跟踪报道,泉州站大型主题巡演会议的顺利举办,预示着EGOChain百城巡演正式拉开帷幕,接下来EGOCha