Moto G7 Play信息曝光:骁龙632处理器+2800毫安时电池

近日,Moto新机Moto G7 Play被FCC曝光,包括实机照片与部分配置信息也遭到泄露。

  近日,Moto新机Moto G7 Play被FCC曝光,包括实机照片与部分配置信息也遭到泄露。

  具体来说,Moto G7 Play是Moto G7的青春版,相较于G7的水滴屏设计,G7 Play应该采用的是传统刘海屏设计,从照片上看,顶部硕大的听筒摄像头也清晰可见。

  至于背面,Moto G7 Play还是延续了Moto喜欢的硕大奥利奥设计,后置单摄像头,后置Logo指纹二合一按键。至于机身材质,看起来像经典的磨砂金属材质。

  至于配置,Moto G7 Play搭载了高通骁龙632处理器,2820毫安时电池;支持存储卡扩展,Type-C接口,耳机孔也得到了保留。

  另外从图片来看,Moto G7 Play至少会拥有黑色与蓝色两色可选,预计其将于2019年第一季度正式发布。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

作为互联网的经典协议之一,FTP(文件传输协议)已经47岁了,其最初标准是公布于1971年的FRC 114。