LG无边框折叠屏专利曝光 副屏采用磁力连接可拍摄3D图像

要说今年下半年最为流行的手机设计语言,折叠屏无疑是目前最受用户关注的设计之一。相比刘海屏,折叠屏幕不仅可以带来更大的屏幕尺寸,同时也更加便于收纳和携带。

  要说今年下半年最为流行的手机设计语言,折叠屏无疑是目前最受用户关注的设计之一。相比刘海屏,折叠屏幕不仅可以带来更大的屏幕尺寸,同时也更加便于收纳和携带。可折叠屏幕设计或许也将是之后很长时间内业界的发展趋势,三星、华为等厂商目前对于折叠屏的研发也已经到了不同的阶段。

  目前LG申请并获得了一个全屏可弯曲智能手机的专利,也就是LG自行研发的可折叠屏手机。和此前曝光过的折叠屏手机相比,LG此次最大的亮点在于采用了无边框设计。LG此前向韩国知识产权局于提交的这份专利已经在2018年10月23日正式发布。

  从专利图中曝光的照片来看,LG新机的边框极窄,纤薄得几乎从正面看不到边框的痕迹。这也是LG在专利描述的“无边框智能手机”。该设计不仅可以具有高度灵活的超大屏幕,同时正面屏幕将覆盖侧面,通过磁性的方式连接到壳体。合上可以作为普通手机使用,伸展开来则可以当做平板电脑使用。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

据外媒报道,社交网络Facebook的用户报告了该平台最近出现的一个奇怪的问题:一些好多年前的旧信息会时不时地、毫无缘由地重新出现。