XRP项目被链塔评为A级,展望为稳定

智门财经 11月20日 近日,“链塔评级BDRating”公众号发布《XRP项目评级报告》,将XRP项目评为A级,展望为稳定。

  近日,“链塔评级BDRating”公众号发布《XRP项目评级报告》,将XRP项目评为A级,展望为稳定。

  Ripple瑞波的通证为XRP,定位于跨境支付的点对点支付网络,解决目前跨境支付速度慢、成本高的痛点。链塔BlockData分析师团队从环境、项目、运营、通证四个方面对其进行调查分析,给出评价等级。

  具体情况如下。

  环境基本面方面,全球经济增速放缓。全球对区块链监管愈加严苛,加密货币行业仍处于熊市之中。XRP项目市场占有率较高,具有较大的竞争优势。

  项目基本面方面,XRP项目定位较好,切入了较好的跨境支付场景;团队虽然进行过几次更迭,但团队实力始终较为强劲;投资方和合作伙伴较为知名,能够给项目给予一定的支持;技术具有一定的创新性。

  运营基本面方面,XRP运营能力较强,市场关注度较高,社群活跃度较高;XRP目前稍逊于以太坊,是全球第三大加密通证。

  通证基本面方面,通证分配较集中,瑞波公司管理控制了大部分的XRP;XRP的交易较为活跃,走势逐渐与大盘趋同,未发现交易异动。

  链塔是全球区块链数据服务提供商,产品包括链塔数据平台、链塔智库、链塔评级,分别提供区块链数据服务、产业研究报告、项目评级报告。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

STO,全称为Security Token Offering,指的是证券型通证的发行。STO是一种以通证为载体的证券发行,通证代表着某种资产或权益,通证的发行需要满足合规性要求并受到监管部门的监管。