NVIDIA发布2019财年三季度财报:净利润增长47%

11月16日早间消息,NVIDIA今晨发布2019财年三季度财报,截止10月28日。

  (图片提供 云图视觉)

  11月16日早间消息,NVIDIA今晨发布2019财年三季度财报,截止10月28日。

  当季,NVIDIA实现营收31.8亿美元,同比增长21%,环比增长2%。GAAP(美国通用会计准则)净利润12.3亿美元,同比增长47%。

  在统计期内,NVIDIA更新了Turing GPU架构,推出了消费级RTX 20系显卡、专业级Quadro RTX显卡,数据中心方面 发布了开源GPU加速平台RAPIDS、推出了T4云平台GPU、RTX服务器,自动驾驶方面L2方案赢得了丰田、沃尔沃、铃木等订单、出货DRIVE AGX Xavier开发套件等。

  不过,由于细化的游戏业务、数据中心业务营收表现不及华尔街分析师预期,NVIDIA盘后股价大跌逾18%。

  另外,CEO黄仁勋坦承,Pascal仍有较多渠道库存,这与挖矿热潮有关,但NV有信心尽快纠偏。

  NV预计,2019财年第四季度该公司的营收将达27亿美元,上下浮动2%,不及分析师此前预期。FactSet调查显示,分析师平均预期英伟达第四季度营收将达34亿美元。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

在上周,Moto G7就得到美国联邦通信委员会FCC的认证,然而在昨天,又有新的文档泄露了新机的具体参数,也使得新机的具体配置更加清晰。