Dash项目被评为BB级,展望为正面

智门财经11月9日 近日,“链塔评级”公众号发布《Dash项目评级报告》,Dash被评为BB级,展望为正面。
近日,“链塔评级”公众号发布《Dash项目评级报告》,Dash被评为BB级,展望为正面。

 Dash是一种类似于比特币的可以进行实时交易和匿名交易的支付类加密通证。Dash是采用Satoshi Nakamoto工作的加密货币,内置隐私功能。链塔行研团队从项目环境、项目、运营、通证四个方面进行调查分析。

具体情况如下。

环境基本面来看,全球经济增速放缓。全球对于区块链监管愈加严苛,加密货币行业仍处于熊市之中。Dash项目市场占有率较高,具有较大竞争优势。

项目基本面来看,Dash定位于匿名支付货币,具有一定的应用场景;Dash团队技术人员较多,占比较高,核心领导人经验丰富;核心技术具有一定的创新;PoW机制仍具有中心化趋势风险。

运营基本面来看,Dash项目运营能力需提升,具有一定的市场关注度,但与竞争对手存在一定差异,社群活跃度较低;代码质量较高,近期30日内无更新;项目未披露最新的项目进展表,信息披露较少。

通证基本面来看,官方披露了通证分配方案;预算系统有利于调动社区积极性;通证持币地址较为分散,中心化程度不高;交易活跃度有所下降;通证价格波动相对于比特币的波动是比较平稳的,市场表现相对理性,未出现交易异动。

链塔是全球区块链数据服务提供商,产品包括链塔数据平台、链塔智库、链塔评级,分别提供区块链数据服务、产业研究报告、项目评级报告。

 

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

近日,链塔BlockData发布《2018年10月以太坊平台及DApp数据分析报告》,报告显示,受行情影响,以太坊热度整体依然呈下行趋势;10月份,以太坊DApp数量增长15.43%,以太坊依然是目前最受欢迎的DApp开发平台之一;DApp日活总数增长超过39%,市场推广较好。交易市场类DApp是以太坊平台上活跃度最高、吸金能力最强的DApp种类。