三星向第三方开放智能助理Bixby 未来支持更多语言

作者:编译/扬帆/凤凰网科技    2018-11-08 14:00:38   [上传用户: H100]

  据The Verge北京时间11月8日报道,三星将开始允许第三方应用开发商接入Bixby,其他硬件公司也将能够在自己的产品中植入这款智能语音助理。

  在Bixby推出的一年半时间,三星已经将这款数字助理带到手机、冰箱、电视等各种设备上,但全都是三星自家设备。从今天开始,其他公司将能够在它们的硬件中植入Bixby,替代亚马逊Alexa或谷歌Assistant智能助理。

  三星旗下研究实验室Viv Labs的CEO表示,Bixby开发者工具包是有史以来最强大的智能助理工具包,“远远领先于其他人。”

  三星还计划在未来几个月让Bixby支持更多种语言,其中包括德语、意大利语和法语。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多财经新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    第三方Bixby三星