UES环球数字资产交易所:战略布局全球流通体系

转载 作者:/搜狐科技   2018-11-05 17:07:53   [上传用户: xx009]

  互联网的技术发展令我们的生活方式越加便捷与智能,也让我们每个人的隐私在网络面前都变得透明,保护个人隐私,互联网对我们而言是奢侈的。但技术的发展总能解决您的一切顾虑,区块链的出现,让我们坚信个人数据安全是可以得到保障的。

  今天,越来越多的区块链应用落地让我们看到了一个行业的兴起,也看到了未来即将发生的生活方式的颠覆。曾经我们看不懂微信、支付宝,转眼短短的几年间,改变了我们原有的生活方式和消费习惯,普通人也好还是机构单位之间,通过使用微信、支付宝的转账和收款,似乎已经是变成一串“数字资产”的数据传输。如果有一天,我们因为区块链技术保护个人资产和隐私,因为数字资产的普及,那就可以拿着一部手机,出游全球,购物世界,不必担心我的护照是否过期,我兑换的现金是否充足,我的国外生活是否会受到障碍,那么这一天便是真正的世界互联。

  要做到世界互联是一件不容易的事情,毕竟除了数字资产之外,我们仍需解决的是全球商业流通、世界范围的便民服务等基础搭建和资源合作整合问题。当然,我在这里并不是想说我们该如何去解决这个问题,而是笔者发现已经有“领头羊”早早就着手区块链技术领域、战略布局全球流通体系,它就是UES环球数字资产交易所。

  UES环球数字资产交易所是一家全球分布式部署的区块链数字资产交易平台,致力于为全球数字资产用户提供安全、稳定、可靠的数字资产交易服务。利用区块链技术连接全球商业流通、旅游出行、生活便民等服务。据悉,11月陆续推出已达成共识机制的数字资产使用于全球各类落地运用场景,以香港为起点,进而开通东南亚国家及地区的商业流通、便民生活服务等,最后辐射至全球范围,旨在让人们真正的感受到什么叫做“世界就在你眼前”。

  (图:UES环球数字资产交易所致力于数字资产在全球的普及与发展)

  目前,UES环球数字资产交易所将全面接入中国大陆地区中石油、中石化加油卡充值服务,接入多个航班的飞机票、汽车票保险、火车票保险等票务服务,接入话费、固话宽带、水电煤、交通罚款等生活便民服务缴费,据了解,已和腾讯、爱奇艺、优酷、酷狗等敲定合作关系,接入各类音视频的充值服务。除此之外,东南亚国家和地区的线下应用场景将在WOTC上线主流币种交易的一个月后开通使用。目前,WOTC已上线公测,向普通大众提供了下载使用。环球数字资产交易所未来也将开通全球购物等场景和落地应用,UES开通开放全球性的商业互通和便民服务外,通过WOTC的“交易速度快、成本低、使用方便”有效解决了传统通兑及汇兑流程复杂等问题,让全球通兑更高效、简单、便捷,也是解决目前热门的“国际贸易”、“跨境电商”存在的通兑难,费率高,效率低,周期长等难题。

  说到这,很多人会说,这不就是支付宝和微信里面的城市服务吗?是,但稍懂区块链技术与数字资产的人,就知道“又不仅于此”。其实,作为普通老百姓能够感受到的是科技的发展、技术的进步,区块链时代下的数字资产或将改变我们现有的生活方式和习惯,就像微信、支付宝改变人们的生活方式一样。

  既然提到了全球商业流通、出行旅游、便民生活服务,那就不得不提环球交易所的数字资产UES了。环球UES的一个投资机构代表曾对笔者说过这么一句话:“数字资产,炒出来的是价格,而不是她真实的价值”。UES数字资产自上线之后价格就可谓一路上扬,被普通老百姓所认可和接受,笔者认为应归功于其拥有自己独立的一套算法来实现增值保值。据了解,UES在2019年3月“持币挖矿”、“多元挖矿”等挖矿系数将全面提升,2019年9月挖矿难度系数将会增加。原因在于可挖矿的量少了,参与挖矿的难度也相应增大,最重要的一点就是全球商业体系的流通和越来越多的场景落地应用。一方面,从区域的维度,UES数字资产将从香港、东南亚国家和地区到全球范围的场景运用落地,直径“广度”范围维度变大。其次,则是流通、消费、旅游等应用场景越来越多,渗透的服务将不仅限充值、票务、便民生活等范围,服务“深度”将渗透到普通老百姓生活的各个方面。还有一个方面就是UES消耗和销毁的多了,据平台公告显示,WOTC已于2018年10月25日上线,香港时间10月29日正式开启主流数字资产进行交易,包括BTC、ETH、EUC等与全球主流法币的即时通兑,WOTC上线主流数字货币的币种交易后,产生的手续费的销毁机制,将使数字资产UES更加稳高。圈内人士预测2019年3月、6月、9月或可能出现暴涨情况,从全球战略布局和独特核心优势等多个方面,UES也有望成为最具增值保值的数字资产之一。

  “战略制胜”已成为现代企业或组织竞争的鲜明特征,有一句话叫做:“赚大钱一定是靠大战略取胜”。进一步分析,我们会发现腾讯、阿里巴巴这样的BAT公司“赚大钱”靠的是“战略布局”。UES环球数字资产交易所的全球流通体系战略布局和有步骤的 “线上线下” 战术落地应用,未来将有望“打破”和“重塑”人们生活方式和消费习惯,当然像我这样的懒人是崇尚“简单生活,简单快乐”,UES大范围、多维度、深层次的区块链场景运用落地,让我不禁想到UES的谐音,这UES可真是“有意思”,也期待着区块链让我们未来生活充满梦想的同时,也将越来越“有意思”。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多数字货币新闻精彩内容
  • 猜你喜欢: