普惠金融的微众银行

转载 作者:/智门财经   2018-11-03 10:07:10   [上传用户: S012]

  2014年12月,微众银行正式成立于中国改革开放的窗口深圳,是国内首家互联网民营银行,微众银行一直担负着“让金融普惠大众”的使命,秉承“科技·普惠·连接”的愿景,而微众银行这些年也一直不忘让金融普惠大众的使命。

  微众银行是如何做的呢?编者总结了以下三点:

  微众银行紧密围绕“金融科技”这一核心竞争力

  微众银行不仅将人工智能、生物识别技术应用到远程客户身份认证、智能客户服务等领域,大幅提升服务效率和降低银行成本,同时还主导开发了区块链底层平台BCOS,现已完全开源,为行业提供了通用的底层技术。

  微众银行的运营模式采用和结合互联网的“无柜台、无物理网点”模式

  所有业务均于线上操作,空间和时间的制约都被彻底打破了,免去了繁琐的流程,直接连接用户与银行,让用户随时随地体验到快捷高效的金融服务。

  普惠金融产品——微粒贷的出现

  微粒贷办理无抵押无担保,授信额度的平均审批时间2.4秒,最快40秒现金可到账,特点周转灵活、利率低,用户只需通过微信和手机QQ就能轻松享受金融服务,大大拓展了银行的服务范围和质量,全面创新了金融服务机制。

  微众银行

  微众银行一直本着让金融普惠大众”的使命,秉承“科技·普惠·连接”的愿景,让每个人都能享受金融的普惠!

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    普惠金融微众银行普惠