贾跃亭火速拉投资:FF91预量产车保持测试

作者:雪花/快科技   2018-11-02 11:49:41   [上传用户: H100]

  跟许家印闹掰后,贾跃亭立刻陷入了资金危机,而且更让法拉第尴尬的是,三大创始人已经走了三个,唯独老贾苦苦支撑。

  为了应对钱荒,法拉第目前只保留了几百名核心员工,而且薪水也只是减半(甚至更多),贾跃亭甚至只拿1元年薪,以此希望能够赶快拉来融资,然后度过资金难关。

  据证券时报报道称,在针对投资方恒大的紧急救济仲裁之后,FF正式开启全球融资,并于日前正式签约拥有超过百年历史的美国顶级投资银行Stifel(斯提夫尔),全面加快融资进程。

  此外,自首台预量产车于8月28日提前下线之后,FF目前正在全力推进后续的预量产车生产,以满足量产前的各项测试验证需求。目前,FF仍然保留了500多名研发、生产制造和供应链的核心员工,确保FF 91量产和交付相关的核心项目仍在推进。

  据悉,由于FF获得了5亿美金的融资权,Stifel将全力帮助FF尽快完成与投资人的协商,为FF量身定制短期债权融资的解决方案,帮助FF阶段性地渡过难关。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    贾跃亭量产FF91