tZERO项目被评为B级展望为正面

智门财经 11月2日 近日,“链塔评级“公众号发布tZERO项目评级报告,将该项目评为B级,展望为正面。

近日,“链塔评级“公众号发布tZERO项目评级报告,将该项目评为B级,展望为正面。  具体从环境基本面来看,全球经济增速放缓。全球对于区块链监管愈加严苛,ICO遇冷,STO逐渐引起关注,但其发展仍处于早期探索阶段,未来存在较大不确定性。

  从项目基本面来看,tZERO为Overstock旗下控股子公司,核心团队从业经历丰富,但缺乏区块链开发经验;项目定位明确,但公开资料对产品和服务的介绍较少,且官网未披露Github链接;此外,项目进展较慢,主打产品DLR和交易系统尚未上线。

  从运营基本面来看,项目社群信息披露不完整,tZERO官网仅给了telegram链接,缺少Facebook和Twitter相关信息。目前,tZERO项目运营能力需提升,市场关注度较小,社群活跃度较低。

  从通证基本面来看,tZERO通证本质为优先股,与ICO相比,tZERO通过STO发行,中心化程度大大提高,与区块链去中心化的本质相违背,且未来能否真正给投资者带来收益,还需进一步观察。

  综合以上原因及文中分析,链塔给予tZERO项目B级评级,展望为正面。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

智门财经 11月5日 互联网的技术发展令我们的生活方式越加便捷与智能,也让我们每个人的隐私在网络面前都变得透明,保护个人隐私,互联网对我们而言是奢侈的。但技术的发展总能解决您的一切顾虑,区块链的出现,让我们坚信个人数据安全是可以得到保障的。