tZERO项目被评为B级展望为正面

转载 作者:链塔评级/链塔智库   2018-11-02 12:40:36   [上传用户: LTZK08]

近日,“链塔评级“公众号发布tZERO项目评级报告,将该项目评为B级,展望为正面。  具体从环境基本面来看,全球经济增速放缓。全球对于区块链监管愈加严苛,ICO遇冷,STO逐渐引起关注,但其发展仍处于早期探索阶段,未来存在较大不确定性。

  从项目基本面来看,tZERO为Overstock旗下控股子公司,核心团队从业经历丰富,但缺乏区块链开发经验;项目定位明确,但公开资料对产品和服务的介绍较少,且官网未披露Github链接;此外,项目进展较慢,主打产品DLR和交易系统尚未上线。

  从运营基本面来看,项目社群信息披露不完整,tZERO官网仅给了telegram链接,缺少Facebook和Twitter相关信息。目前,tZERO项目运营能力需提升,市场关注度较小,社群活跃度较低。

  从通证基本面来看,tZERO通证本质为优先股,与ICO相比,tZERO通过STO发行,中心化程度大大提高,与区块链去中心化的本质相违背,且未来能否真正给投资者带来收益,还需进一步观察。

  综合以上原因及文中分析,链塔给予tZERO项目B级评级,展望为正面。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多数字货币新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    tZERO B级 正面