IBM以340亿美元收购Red Hat 构建混合云提供商

10月29日消息,据CNBC报道,IBM已经宣布收购 Linux 巨头 Red Hat。IBM按照美股190美元的价格收购Red Hat 所有已发行股份,总交易额约为 340 亿美元。

  10月29日消息,据CNBC报道,IBM已经宣布收购Linux 巨头Red Hat。IBM按照美股190美元的价格收购Red Hat 所有已发行股份,总交易额约为 340 亿美元。

  IBM表示,Red Hat加入其中后,将最为其混合云的团队独立运营。今后将通过专利承诺、GPL 合作承诺、OIN 和 LOT 网络等工作,IBM 和 Red Hat 将继续致力于持续的开源自由。

  IBM官方称,除IBM Cloud 之外,IBM 和 Red Hat 还将构建和增强红帽合作伙伴关系,如AWS、微软Azure、谷歌云与阿里巴巴等。

  IBM 公司董事长、总裁兼首席执行官 Ginni Rometty 称,“收购 Red Hat 是一个改变游戏规则的方式。它改变了有关云市场的一切。IBM 将成为全球排名第一的混合云提供商,为企业提供唯一的开放云解决方案,为企业提供全面的云价值。”

  Red Hat 总裁兼首席执行官 Jim Whitehurst 则表示,“开源是现代 IT 解决方案的默认选择,我对Red Hat 在企业中实现这一目标所发挥的作用感到非常自豪。与 IBM 合作将为我们提供更高水平的规模、资源和能力,以加速开源作为数字化转型基础的影响,并将红帽带给更广泛的受众。同时保留我们独特的文化和坚定不移的开源创新承诺。”(完)

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

Windows最初集成杀毒安全软件的时候,十分的鸡肋,但是经过多年演化,Windows Defender Antivirus已经十分成熟,功能特性和安全防护都很到位,在多次权威评测中都排名前列。