AE项目评级报告发布,B级,主网多次延期,履约能力存疑

原创 作者:/搜狐科技   2018-10-26 14:41:17   [上传用户: LTZK08]

  近日,公众号“链塔评级”发布了《AE项目评级报告发布》,将AE评为B级。

链塔从四个方面对该项目进行评价。

环境基本面:全球经济增速放缓。全球对于区块链监管愈加严苛,加密货币行业仍处于熊市之中。AE项目市场占有率较低,竞争优势不明显。

项目基金面:AE项目核心成员早期变动频繁,团队具有不稳定性;项目并未披露项目的投资方、合作伙伴;核心技术具有一定的创新,但性能还需大量的交易验证。

运营基金面:AE项目运营能力需提升,市场关注度较小,社群活跃度较低;代码更新较快,活性较高;项目进展严重滞后,存在较大的竞争风险

通证基本面:通证信息披露不完整;通证持币地址较为集中,有中心化的风险;交易活跃度有所下降;通证价格波动相对于比特币的波动是比较平稳的,市场表现相对理性,未出现交易异动。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    AE 评级报告主网履约