小米股价创上市以来新低 雷军身价一个上午缩水40亿

原创 作者:/挖贝网   2018-09-29 15:50:57   [上传用户: ]


图片来源:云图视觉

  智门网讯 9月28日消息,小米集团股价今日跳水,创下上市以来新低。截止2018年9月28日10:48,小米股价一度跌到15.4港元,与最高的22.2港元相比,已经跌去3成左右。

  按15.4港元/股计算,公司总市值约为3480港元,与此同时,雷军身价一个上午不到缩水近40亿港币。

  根据招股书显示,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军持股31.41%,联合创始人、总裁林斌持股13.33%,联合创始人、品牌战略官黎万强持股3.24%。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多财经新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    雷军身价缩水小米