投资者支持世界上第一个区块链债券

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-27 14:37:23   [上传用户: 小岛财经]

  8月27日消息,据CCN报道,本月,澳大利亚联邦银行(CBA)和世界银行在全球金融领域推出了首个区块链债券。机构投资者已经表现出了越来越大的兴趣。

  基于区块链的债务工具债券i应用了微软的区块链云计算平台Azure,该平台与以太坊网络兼容,以解决订单问题。此前,微软证实,以太坊能够以足够的规模,安全地为债券投资提供便利。当时,CBA总经理James Wall表示,债券i是区块链领域的重大突破,因为它描绘了像以太坊这样的去中心化系统在传统金融市场中的潜力。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    债券投资者区块