前华尔街人士称ICE的比特币市场或将开启杠杆交易

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-21 17:31:17   [上传用户: 小岛财经]

  8月21日消息,据Bitcoin.com报道,此前纽交所母公司Intercontinental Exchange宣布成立比特币交易市场Bakkt,随后一些前华尔街从业者表示担忧,称比特币金融化或将导致部分储备金银行系统进入加密货币市场。

  对此,Bakkt的CEO Kelly Loeffler表示,与现有期货市场不同,成立Bakkt平台的主要任务就是提升价格精确程度,因此不会允许用户进行保证金交易或杠杆交易。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    华尔街比特比特币市场