Joseph Lubin:加密市场的低迷不会抑制其增长

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-20 14:50:44   [上传用户: 小岛财经]

  8月18日消息,据CCN报道,以太坊联合创始人Joseph Lubin称他并不认为加密货币的价格会抑制加密市场的增长。最近在彭博的一个采访中,Joseph Lubin表示自2009年比特币出现以来,区块链生态系统一直存在,因此价格的暴跌并不是一个新现象。

  对于Lubin来说,泡沫是生态系统的一部分,它有积极的一面和消极的一面。他解释说,市场上的每一次泡沫都为生态系统带来了更多的关注。泡沫已经引起了对这个行业的关注,这个行业吸引了企业家、开发商和投资,以及有“建设基础设施”和创造更多价值的前景。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    低迷Joseph加密