MobileGo威胁其批评者将采取法律行为

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-20 14:50:21   [上传用户: 小岛财经]

  8月18日消息,据CCN报道,8月17日,Twitter上的一名推特用户评论说,ICO的发行人威胁要起诉投资者和任何批评他们执行的人。这条推文包含了MobileGo首席执行官Sergey Sholom的一条信息。

  Sholom在MobileGo频道上发表文章称,关于“投资者资金”存在很多“噪音”,并告诫读者们他们将考虑采取法律行动,反对那些散布谣言、降低其代币价值的团体。MobileGo公司在其网站上标榜自己是将电子竞技带到每个人的专用代币。

  Sholom表示采取法律措施的唯一目标是代币和平台的成功。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    法律行为MobileGo威胁