Coinbase收购数字身份认证公司Distributed Systems

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-16 14:02:00   [上传用户: 小岛财经]

  8月16日消息,据coindesk消息,Coinbase官网公告于昨日收购了总部位于旧金山的数字身份认证公司Distributed Systems。

  Coinbase Identity项目经理B Byrne在一篇博客文章中写道,Distributed Systems公司的五人团队将加入Coinbase开发数字身份解决方案。区块链使人们对自己的数字身份享有完全控制权,使个人信息安全得到保障。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    身份认证CoinbaseDistributed