韩国TMTG首发 IDCM交易所!能兑换实体黄金的价值币!

原创 发布作者:区块链曰报 2018-08-02

  全球首个具有共识机制的联盟交易所IDCM将于香港时间8月1日23:00开放迈达斯金(TMTG)的充值及提现功能,并同步开启TMTG/BTC交易。

  IDCM交易所网址:https://www.idcm.io/

  TMTG项目通过使用区块链技术创建一个生态系统,用于交易虚拟货币和黄金等有形商品。该项目解决了加密货币行业面临的最大挑战之一,即创造出一个为许多人日常生活带来真正价值的平台。

  TMTG官网:https://dgex.io/

  

  一、 TMTG项目主要由以下三个核心重点组成:

  A. TMTG Token(TMTG币)

  B. MDG Token(MDG币)

  C. Digital Gold Exchange(数字黄金交易所)

  TMTG是加密货币,通过DGE的“Digital Gold Exchange”平台可进行黄金交易。在此平台上,交易者可以使用TMTG购买数码黄金代币MDG并进行交易。此外,如果MDG达到规定数额(最低10克),用户即可兑换实物金条。为了实现这一目标,DGE已与韩国最大的黄金交易所Korea Gold Exchange签署合约,并正积极促进与国外黄金交易所签署合约事项。

  

  二、实现TMTG的价值(Value realization)

  1、实现虚拟货币实际可用性价值

  通过TMTG项目,构建虚拟货币和实体财货之间进行交易的生态界,通过这个生态界,所有参与者都能得到值得信任和合理的交易机会。

  2、 TMTG Token投资价值

  通过构建具有全球化超链接(hyper connect)水平的交易规模,使参与者以低于市场价的价格进行交易。并且通过企业合作,我们所提供的价格并非线下黄金零售市价,而是黄金批发市价。此外,与线下交易相比,我们线上交易的模式更为节省时间和精力,这也在相当大的程度上为用户节省了交易成本。

  因为上述的种种优势,TMTG在虚拟货币市场上的价值得到认可,代币价值也会持续上升,因此TMTG代币是一种目前极具投资价值的数字资产。

  

  三、TMTG已与高知名度公司签署合作协议

  1、韩国黄金交易所3M(株)

  

  √2018年02月15日签署黄金供应协议(独家合同)

  √韩国黄金交易市场占有量第一

  √每日平均交易600kg (年150t ~ 160t) (韩币大约2兆元)

  √持有的TMTG Coin可以在DGE交易所用当天价格进行交易

  √全球配送服务:通过在线DGE交易所交易的数字黄金条,可通过韩国黄金交易所网站申请配送,申请后将会通过EMS(特快专递)进行配送。

  2、HAPPY MONEY(株)

  √2018年3月14日与TMTG Coin签署交换合同。

  √韩国大约500多个品牌可使用HAPPY MONEY商品券进行购买。

  √通过可在实际生活中使用的HAPPY MONEY商品券(书店、餐饮、电影、游戏、在

  线文化、餐厅、唱片、咖啡等大约500多个品牌),最大程度提高TMTG Coin实际可用价值。

  更多合作伙伴:

  

  四、企业发展图

  

  •   本文由智链号智门财经 旗下区块链自媒体平台)作者:区块链曰报上传并发布,智门财经仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表智门财经立场。转载需注明本文出处及原创作者姓名。

  • 更多智链号精彩内容
  • 猜你喜欢:
    韩国TMTG首发IDCM交易所实体黄金