Steam强制下架游戏“Abstractism”

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-01 11:08:13   [上传用户: 小岛财经]

  7月31日消息,据thenextweb报道,在游戏“Abstractism”被指控偷用户的算力挖矿后,Steam宣布该游戏从其商店移除。Steam的市场营销副总监Doug Lombardi在一封邮件里告诉Hard Fork,Abstractism已经被强制下架,开发商也被禁止在Steam利用欺骗性的游戏插件运送未经授权的代码,篡改内容,欺骗消费者。

  欧洲玩家报告说,这个问题是在youtube用户SidAlpha强调该游戏使用了过多的GPU和CPU资源之后才发现的。经过进一步审查,该游戏机制鼓励用户要么经常玩游戏,长时间玩游戏,要么不玩的时候也保持游戏运行状态。游戏开发商在声明中表示不会挖比特币,因为比特币过时了,同时对门罗币也没有兴趣。但在同一份声明中,开发商又否认该游戏是矿机。

  问题不止于此,该游戏还从不知情的Steam用户那里骗取了大比钱。Team Fortress 2 论坛的成员爆出因买昂贵的装备被骗,他们以为买的Team Fortress 2 的装备实际上是Abstractism的。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    AbstractismSteam游戏