韩国警方以涉嫌诈骗调查沉船ICO公司

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-01 11:05:19   [上传用户: 小岛财经]

  8月1日消息,据CoinDesk报道,韩国中央日报昨日报道称,韩国警方已经开始调查此前计划用沉船中发现的宝物进行ICO的初创公司。目前,该集团CEO Choi Yong-seok已经被禁止出境。

  据悉,该公司名为Shinil集团,曾在一艘20世纪初期的俄罗斯沉船中发现大量财宝,并计划以这些财宝为支撑发行自己的加密货币。首尔江西区警方现正在以涉嫌诈骗为由对该集团领导层展开调查。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    涉嫌诈骗沉船韩国警方