Fomo 3D疑遭黑客攻击 访问量减少近22%

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-01 11:02:12   [上传用户: 小岛财经]

  8月1日消息,昨日晚间韩国社区爆出Fomo 3D遭受黑客攻击,据DappRadar上以太坊Dapp数据显示,其中Fomo 3D在24小时内访问量减少21.95%,24小时流量减少38.32%。

  因为以太坊网络Gas值尚在正常范围内,慢雾安全团队判断Fomo 3D网站遭受了DDoS攻击,以太坊上智能合约不受影响。

  目前,Fomo 3D网站使用的安全管理网站Cloudflare已开启高防验证,用户需等待5秒才能访问网站。据悉,5秒等待时间几乎是Cloudflare的最高级DDoS防御策略。目前,Fomo 3D官方还未对此作出回应。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多数字货币新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    黑客3D疑遭黑客攻击访问量