上线币安后交易量大增 POLY价格大跌23.45%

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-01 11:01:32   [上传用户: 小岛财经]

  8月1日消息,币安官方昨日发布推特宣布,第八轮投票上币获胜者为Polymath,受此利好消息提振,POLY价格在昨日上午11时左右5分钟内短时上涨超30%,最高冲至0.57美元,后逐渐回落。

  截至发稿,POLY现报价0.34美元,交易量较昨日上涨381%,市值已突破9514万美元,目前在全球加密货币市值排行榜上位于第90名,较昨日下滑10名。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多数字货币新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    23.45%交易量POLY