比特币跌破7800美元 24小时跌幅达7.02%

8月1日消息,加密货币市场今日普跌,市值排名前100的币种,除了USDT、BNB、ODE出现微涨之外,都在下跌。

  8月1日消息,加密货币市场今日普跌,市值排名前100的币种,除了USDT、BNB、ODE出现微涨之外,都在下跌。

  比特币从昨日16:00时左右开始持续下跌,在18:20时左右跌破8000美元关口后,在19:50时左右又涨至8027.05美元,后又出现下跌,短时间跌幅达3.6%,价格降至7730.28美元。之后在7700美元左右波动。

  本次下跌或与韩国昨天发出的消息有关。韩国政府在最新修订的2018年税法中,将预提税率从25%降至14%,但是虚拟货币因被视为“不明确的行业分类”,最多减免50%的税。

  根据coinmarketcap数据显示,比特币现报价7584.49美元。24小时跌幅达7.02%。比特币市值占比48.2%。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

8月1日消息,CoinMarketCap数据显示,受比特币大跌影响,全球加密货币市场普遍呈下跌态势,其中ODEM不降反升,ODE价格在今晨7:49时左右25分钟内短时上涨超4%,最高冲至0.468美元,后逐渐回落。