Northern Trust开始支持加密货币对冲基金投资比特币

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-01 10:58:18   [上传用户: 小岛财经]

  8月1日消息,据福布斯7月31日消息,金融服务巨头、托管服务提供商Northern Trust开始向加密货币对冲基金提供部分服务。

  Northern Trust目前不直接托管加密资产,但是会帮助对冲基金提供投资估值方法和反洗钱等方面的服务。

  Northern Trust的总裁Pete Serekwich在接受福布斯采访时表示会在区块链技术方面保持谨慎的态度,但是考虑到未来区块链技术将受政府支持,该公司也会做出态度转变,积极应对。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    对冲基金Northern加密