日本筑波市首次采用区块链技术进行投票

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-01 10:57:55   [上传用户: 小岛财经]

  8月1日消息,据itmedia报道,日本茨城县筑波市在日本国内首次尝试使用My number card和区块链进行在线投票。拥有My number card的用户,可以参加8月下旬在筑波市举行的“筑波Society 5.0社会实践实验支援事业”投票,支持自己喜欢的项目。

  据悉,其中有13个项目正在进行最终审核,5名审查员的审查结果将同大众投票结果相结合,最终确定了5个实施项目。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    筑波市区块投票