毕马威:上半年美国区块链领域投资额超过去年全年

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-08-01 10:57:32   [上传用户: 小岛财经]

  8月1日消息,毕马威会计师事务所(KPMG) 7月31日发布了两年一度的《金融科技脉搏》(the Pulse of Fintech)报告。报告显示, 2018年上半年美国区块链投资已经超过了2017年的投资总额。但未提及区块链领域投资的具体金额,而是说,包括区块链在内的金融科技领域上半年投资额突破了50亿美元。

  对于发行Token,毕马威指出,尽管一些国家高调禁止这种融资模式,但该行业仍在蓬勃发展。

  报告还指出,全球区块链领域的投资通常主要是更有经验的企业和联盟参与新增融资轮的投资,而不是对市场新加入者的投资。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    毕马威区块投资额