钱盆网关于融资模式探讨的意见

转载 作者:/天极网   2018-07-31 16:58:26   [上传用户: S015]

  对于很多投资人来说,如果网贷平台对于“保障项目”为融资性担保公司合作,那么会给这个平台大大的加分。

  为帮助中小企业有效甄选融资渠道和金融产品,提高企业融资效率,钱盆网、融资在线、盟道咨询联合发起“融资开放日——中小企业新融资模式探讨专场”活动,6月22日下午,在钱盆网会议室圆满举办。金融服务机构、融资需求企业、南宁晚报参加了活动,钱盆网多享金汇项目总监何建华分享了中小企业的融资产品,现场与多家企业达成合作意向。

  企业融资交流环节是活动最活跃的环节,现场企业争先发问,其中”企业以何种方式获得融资,各自企业本身适合的融资产品是哪一种?”是大家重点关注的问题。何建华总监根据钱盆网自身业务情况,指出,钱盆网不仅可以通过足额抵押、或外部具有足额资产覆盖的保证人信用担保等模式获得融资,除此之外,钱盆网的供应链金融模式可以为具有发展潜力的企业,开发具有个性化特征的供应链金融服务,解决中小企业融资抵押物不足、信息不对称的难题,可以满足不同企业的多元化融资需求。

  开发优质资产,切实帮助更多有融资需求的企业更好的获得融资服务,是钱盆网不懈追求,也是钱盆网的立足之本。通过“融资开放日”活动,一方面可以对市场客户的想法和市场需求有更多的了解,另一方面也可以增加更多企业对平台以及平台服务的深入了解,进而实现潜在优质客户的挖掘,达成平台与企业的共同发展。

  融资性担保公司发挥的核心作用是把控风险,从源头上遏制不良项目产生的作用,又能在标的逾期的情况下及时追回或者垫付投资人的资金,从而保证了投资人的本金和利息安全收回;监督是融资性担保公司比较重要的功能,在融资性担保公司的原则中包含了信息披露的内容,这就能有效地防止平台自融、资金池等问题的发生,真正落实监督作用;除此之外,当借款人出现逾期的情况时,融资性担保公司是有能力确保可以先行垫付的,保证平台坏账率。

  钱盆网此次与其他金融企业关于新融资模式的探讨,目的在于与其他企业交换思想,向刚好更稳定的P2P平台发展,为众投资者创造更加安全的投资环境。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    融资钱盆网模式