OneChain创始人黄华容:如何促进DAPP的快速落地

作者:/中华网   2018-07-31 13:49:20   [上传用户: S015]

  2018年7月29日,由EOSUnion和TP钱包主办的“EOS全球生态峰会· DAPP繁荣之路”于深圳举办。峰会邀请了国内众多知名的技术性节点和DAPP团队,共同探讨DAPP的发展现状和未来趋势,以及如何最终实现DAPP的生态繁荣。与会期间,受邀嘉宾OneChain创始人发表了关于“EOS侧链生态及去中心交易”的重要演讲,引起较大关注。

  黄华容从EOS侧链的起源与演变说起,巧妙引入网站、银行转账、淘宝、互联网通信协议、王兴“四纵三横”作类比,深入浅出,生动形象地阐述了EOS生态的强大功能,侧链的重要价值,以及未来的发展潜力。

  之后,黄华容讲述了由OneChain团队打造的EOS侧链SBC。OneChain已开发出集万能钱包、去中心交易、去中心社交为一体的ONE Dapp,为SBC的上线提供了重要基础。SBC现已成功激活,钱包和去中心交易功能皆已准备好,是一个完整的解决方案。现阶段,SBC与EOS通过去中心交易所进行全自动互换,未来将通过IBC和EOS主链直接交换。而且,SBC不会爆炒内存,通过ONE手机钱包,非常容易创建账户,大大降低了进入EOS生态的门槛,能够让更多的用户体验EOS生态的强大功能。另外,OneChain已经开始Dapp生态扶持计划,对于优秀的Dapp创意,将提供技术、SBC基金、社群用户等支持,助力Dapp的发展,推动EOS生态繁荣。

  另外,黄华容根据资产是否上链、智能合约控制情况、安全性等要素,将去中心交易的实现分为三个阶段,目前ONE去中心交易功能目前已处于第二个阶段。同时指出去中心交易实现方式相比于中心化交易实现方式,具备时间和费用成本低、安全性高、全天候运行不挂机等优势。因此,去中心交易功能的实现是EOS侧链生态极为重要的一环。通过侧链与去中心交易功能的结合,将使数字资产进行全球配置。

  (配图源自黄华容峰会演讲PPT配图)

  关于未来EOS侧链的生态发展规划,黄华容表示,ONE钱包已经支持了全部900多种EOS代币,而且除了支持EOS和SBC外,技术上也非常容易支持其他侧链,从钱包到交易,支持所有的链一起发展,希望能够与其他侧链、BP节点、Dapp开发者等一起合作,共同促进EOS生态健康繁荣发展。

  最后,黄华容还为到场的所有人员准备了SBC糖果,赢得全场一致赞誉。

  2018年被誉为区块链落地的一年。技术出身的黄华容其OneChain埋头技术,ONE Dapp的落地,此次依托EOS生态的繁荣,及时的开发出SBC侧链,为Dapp落地提供了新的便捷快速实现平台,无论是对于EOS的生态繁荣,还是区块链技术在实体经济中的广泛落地,都迈出了重要的一步。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢: