越南挖矿公司CEO携3500万美元投资基金潜逃

原创 作者:小岛财经/智门财经   2018-07-30 20:49:37   [上传用户: 小岛财经]

  7月30日消息,据Bitcoin.com报道,越南胡志明市加密货币挖矿公司Sky Mining的CEO Le Minh Tam据称已经卷款约3500万美元的投资基金潜逃,当地媒体称已经无法与Tam取得联系。

  据悉,该公司在胡志明市的办公室已经关闭,牌照也已经被摘下,公司所有的600台矿机也已经被一些号称是维修工人的人搬走。Sky Mining公司的执行总裁Le Minh Hieu表示,Tam已经潜逃至美国,但是自己和董事会无罪。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多区块链新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    投资基金挖矿越南